TODO SOBRE EL ACEITE DE ARGÁN

 

El árbol de argán crece en el suroeste de Marruecos y soporta el más  duro de los climas. La vida de este árbol es de aproximadamente 200  años.

Durante siglos, los habitantes de la zona han producido aceite del fruto del argán y lo han utilizado para alimentarse al igual que para usos cosméticos y medicinales. El aceite de argán es un producto muy preciado, puesto que, para producir un litro de aceite se necesitan  40 kilos de frutos.

Dentro de los cosméticos, el aceite de argán ocupa un lugar de honor.

Este aceite, rico en vitamina E, ayuda al proceso de regeneración cutánea y capilar.

El uso del aceite de argán en productos capilares es cada vez más popular debido a que después de un breve tratamiento, se aprecian cambios notables en la salud del cabello.

Además es rico en ácidos grasos: Omega 3, Omega 6 y Omega 9 que son necesarios para la piel. El aceite es también efectivo en el tratamiento de la piel seca, quemaduras, heridas y eccemas.

Nuestros productos Amour, combinan las vitaminas y los minerales del Mar Muerto con el aceite de argán para crear una gama de productos destinados al cuidado de la piel y cabello. Ingredientes de calidad, sumados a nuestra experiencia y rigor en la fabricación de cosméticos con el objetivo de ofrecerte productos únicos y de gran calidad con resultados probados.

Ver los productos con aceite de Argán para el cuidado del cabello

Ver los productos con aceite de Argán para el cuidado corporal